Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Юля | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Юля,
Обнаружена эрозия шейки матки, Gardnerella vaginalis, Papiloma virus, лейкоциты покрывают все поле зрения в шейке и вагине, эпителий умеренное количество, в крови эозинофилы 5, лейкоциты 32, в мочи лейкоциты 3 - 5, эритроциты измененные 2 - 4, слизь умеренно, бактерии умеренно. Внешних признаков наличия папиллом нет, беспокоит только небольшая бесцветная сыпь на ладонях в форме кольца (небольшие выпуклые пупырыжки, иногда вызввают зуд и чешутся). Дерматолог в КВД ничего конкретного не сказала по поводу этих пупырышек, создалось впечатление, что она просто не знает что это такое, на соскоб не направила. Возможно ли, что это и есть проявление Papiloma Virus? Является ли эта инфекция причиной возникновения эрозии, если учесть, что полгода назад никакой эрозии не было. Является ли данный вирус неизлечимым? Может ли эрозия вместе с этим вирусом вызвать рак шейки матки? Благодарю
Дорогая Юля!  Все заданные Вами вопросы правомерны, но очень затруднительно дать конкретный исчерпывающий ответ. Наличие по данным исследования ВПЧ выского риска онкогенности крайне нежелательно, и свидететльствует о повышенном риске рака шейки матки. Подтверждение диагноза эрозия шейки матки производится с помощью биопсии, с дальнейшим выбором метода лечения. Что можно сказать абсолютно точно, что Вам следует заняться своим здоровьем, и постараться пройти весь курс обследования и лечения в одном месте у одного специалиста, следую его рекомендациям.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка