Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ольга | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ольга,
Добрый день!  Прошу помочь в моей ситуации. Моей дочери 2 месяца. В последнее время страдает от боли в животе: бросает грудь через несколько секунд после начала кормления (начинается спазм), сучит ножками, выкручивается. Также последнюю неделю наблюдается запор (эту проблему решаем с помощью свечей с глицерином).
Проблемы начались 3 недели назад, я попала в больницу с диагнозом гнойный мастит. На сегодняшний день ребенок находится на смешанном питании и принимает Бифидумбактерин.
Я вляются ли все эти процессы следствием несформированности кишечника, либо это какая-то болезнь, и мне следует принимать срочные меры по лечению ребенка? Спасибо.
В раннем возрасте у малышей часто наблюдаются такие явления, как метеоризм, кишечные колики. Часто эти явления связаны с формированием кишечной флоры, функциональной незрелость желудочно-кишечного тракта, переходом на смешанное вскармливание. Существует ряд препаратов, которые способны уменьшить болезненные проявления (например Саб Симплекс - по 15 кап 5 раз в сутки, добавляя в бутылочку со смесью), однако назначить их должен Ваш доктор на основании данных объективного осмотра.
Исключить какие-либо заболевания заочно - не представляется возможным.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка