Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Татьяна,
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Мне полных 27 лет. У меня 17 недель беременности. При этом, это у меня 6 беременность. До этого было 5 медабортов, которые на тот этап прошли без каких-либо осложнений. Также, в 1996-1997 годах я очень сильно простудила придатки (двухстороннее воспаление придатков), курс лечения был очень долгий. После этого у меня возникали проблемы с придатками, но не такого сильного характера, как в последний раз. В целом, чувствую я себя нормально. Но последнее время, меня беспокоят боли в районе придатков. Боли выражаются своей монотонностью. Только несколько раз по ночам я испытывала острую режущую боль, где-то 1-2 минуты. Потом всё проходило или опять появлялась монотонная ноящая боль. В основном это только с правой стороны (С правой стороны на работе у меня расположен кондиционер, защищаться мне приходиться теплой кофтой). Только один раз с левой стороны в течение 2-3 минут была острая пульсирующая боль. Также у меня боль в виде того, как-будто крутит живот. Что это может быть? Старые последствия от абортов, придатков или это всё таки - угроза прерывания беременности. Анализы у меня в порядке, УЗИ ничего "ненормального" не обнаружило. Врач назначил мне таблеки Buscopan, для снятия спазматической боли. Также хотела бы отметить, что я работаю на нефтяном месторождении. Каждый день мне приходиться вдыхать запах серы, сероводорода, углеводорода и т.д. Рабочий день 12 часов в день с (07, 00 утра до 19, 00). Целый день я в оффисе, за компьютером. Буду Вам благодарна, если Вы порекомендуете анализы, которые необходимы для полного генетического обследования плода(при этом отец не сможет присутствовать при анализах), когда мне желательно их пройти. Можно ли в Вашей клинике пройти стационарное лечение, сколько это будет стоить? Третий вопрос, какие позициии можно или нежелательно использовать при занятиях сексом во время беременности.
Спасибо большое Вам за понимание и помощь. С нетерпением жду ответа. Удачи Вам!
Дорогая Татьяна спектр генетических исследований зависит от возможностей клиники и особенностей протекания беременности. Заочно посоветовать что-либо достаточно сложно, т.к. метод исследования выбирает врач, исходя из предполагаемого диагноза. Наиболее часто используется амниоцентез. При ответе на другие вопросы хотелось бы сказать, что при нормально протекающей беременности никаких особых органичений для половой жизни не существует. Только в конце третьего треместра следует по возможности избегать половых сношений. Про расценки и возможности нашей клинике Вы можете подробно узнать, позвонив по телефону 095 105 22 00.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка