МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Джейси | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Джейси
Здравствуйте
Меня беспокоят обильные бели. По предписанию врача сдала анализы в кожвендиспансере (посев), а также врач сам брал мазок. Все анализы оказались хорошими. Врач прописал мне бетадин. После того, как прочитала показания к применению, засомневалвсь, не могу ли я чем-либо навредить своему партнеру. Подскажите, точного диагноза я не знаю (врач в отпуске).
Необходимо сдать еще анализ на половые инфекции (методом ПЦР) . При отсутствии половых инфекций, нормальном бак. посеве, и нормальном уровне лейкоцитов в мазке на флору, можно думать о дисбактериозе влагалища (бактериальном вагинозе). В таком случае использование свечей "Бетадин" оправдано. В большинстве случаев лечение партнера не производится. На время Вашего лечения от половой жизни лучше воздерживаться.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка