МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Татьяна,
Здравствуйте, уважаемые доктора. Планируем беременность. Мужу 35 лет, мне- 34. Предыдущие роды были 10 лет назад - все прошло без осложнений. В 1997 году - невынашивание беременности на сроке 22-23 недели. Теперь хотим хорошенько подготовиться. Я сдала анализы на инфекции - все нормально, инфекций нет. В связи с этим ответьте, пожалуйста на мои вопросы.  1. Необходимо ли сдать мужу анализы на наличие инфекций. 2. Где и у какого специалиста можно получить консультацию о том какие анализы на гормоны я должна сдать и опять же где это можно сделать без большой потери времени. 3. Какие еще кроме выше перечисленных обследований рекомендуете пройти. Спосибо большое.
Действительно, наиболее частая причина случайных выкидышей  это различные инфекции.. Обязательным в плане подготовки к следующей беременности должно быть подробное обследование и Вас и супруга на инфекции. Обычно, в медицинских центрах и городских женских консультациях есть врачи - специалисты по невынашиванию, гинекологи - эндокринологи, которые после очной консультации определяют индивидуальную программу обследования. В нее могут входить УЗИ органов малого таза ы 1 и 2 фазу цикла, спектр мужских половых гормонов и гормонов щитовидной железы, гемостазиограмма и антифосфолипидные антитела и т.д.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка