МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Нина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Нина,
Добрый день!  Меня очень волнует следующий вопрос: срок беременности 28-29 недель, месяц назад пролечилась от хламидиоза, микоплазмоза и уреаплазмоза (лечилась Вифероном и Вильпрафеном). Недавно сдала контрольные анализы, все показатели оказались опять положительными. Врач назначил повторное лечение. Скажите, если и в этот раз лечение не пойдет на пользу, смогу ли я родить здорового ребеночка? И какие самые тяжелые последствия встречались в практике при таких диагнозах? Могут ли мне назначить кесарево, чтобы избежать инфицирования плода (или он уже инфицирован?) УЗИ и доплер показывает, что все пока в порядке. Но мне кажется, что при моем сроке плод совсем не активен - малоподвижен, "спит" по целым суткам и лишь иногда "гуляет", особенно ночью. Я где-то слышала, что при забалевании хламидиозом, ребеночек может родиться с пневмонией, коньюнктивитом, и всякой прочей гадостью... Действительно ли это так страшно, и могу ли я настаивать на кесарево, чтобы быть спокойной за здоровье моего малыша?
Если по данным УЗИ нет  "плацентита", многоводия, признаков внутриутробного инфицирования плода, рекомендуем Вам сделать паузу в лечении. В 35-36 недель повторить исследование на вышеуказанные инфекции, после чего решить вопрос о повторном лечении антибиотиками. (обязательно пролечивание полового партнера!  ). Для поддержки иммунитета полезно внутривенное капельное лечение иммуноглобулина.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка