МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Анна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Анна,
Добрый день!  о чем могут говорить выделения похожие на творог без специфич запаха. у меня была уреаплазма пролечилась вместе с мужем. при повторном анализе резулбтат оказался положит. но врач сказала что можно не лечить и подождать если ничего не беспокоит (так и было). Но недавно начались выделения белого цвета похожие на творог и иногда небольшой зуд присутствует. Может это молочница? и может ли молочница быть вызвана стрессом? Спасибо
Творожистые выделения из половых путей, сопровождающиеся зудом, характерны для грибкового поражения влагалища - молочницы. Заболевание часто возникает в результате снижения иммунитета после переохлаждения, стресса, во время беременности или после лечения антибиотиками.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка