МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Александр | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Александр,
Перед тем, как начать половую жизнь со своей девушкой я решил провериться. ДНК показала гарднерелез и кандидоз. Я прошел курс. Контрольный ДНК чистый. Девушка сказала, что в начале нашего знакомства тоже проверялась и все было чисто. Через несколько месяцев снова проверился. У меня простатит и я перидически это делаю (и при необходимости прохожу курс), чтобы его не запустить. Ну, и удостовериться хотел, не пропустила ли ДНК чего. ДНК показала гарднерелез и уреаплазмоз. Моя девушка проверилась и у нее обнаружили уреаплазмоз, но как она сказала, в пределах нормы. Мой врач говорит, что либо я сходил налево, либо она, либо ее неправильно диагностировали. Ее врач сказал, что либо я сходил налево, либо недолечился. Мы оба уверены друг в друге. Остается только либо неправильное лечение у меня, либо неправильная диагностика у нее. Рекоммендации наших врачей расходятся. Мой говорит, что надо лечиться обоим и что уреаплазма - инфекция незвисимо от концентрации. Ее врач говорит, что ей лечиться не надо, что она не больна, что уреплазма в норме, что уреаплазма естественный элемент ее микрофлоры - просто попить иммуномодуляторы. Возникает вопрос, что делать нам обоим. Ведь если я пройду курс один, то сразу же опять получу от нее уреаплазму, которая передается независимо от концентрации. А если я не буду лечиться, то результаты уреаплазмоза известны. И является ли уреаплазма естественным элементом микрофлоры? Можно ли от нее избавиться раз и навсегда?
Уреаплазма - условно патогенный микроб, который в небольшом количестве (менее, чем 10 в третьей степени колоний)) может находиться в половых путях у женщины. Тактика при наличии уреплазмоза следующая: если нет жалоб, в мазках на флору - нормальный уровень лейкоцитов, женщина не беременна и не планирует беременность или гинекологическую операцию - лечение антибиотиками не проводится. Показано общеукрепляющее лечение, направленное на укрепление иммунитета. При нормальном уровне иммунитета возможно самоочищение организма Подобный подход к лечению уреаплазмоза и мужчин.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка