МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Наталья | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Наталья,
Здравствуйте, срок моей беременности 27 недель, сдавала анализ ОГТТ(75гр глюкозы)и были выявлены такие показатели
в 8.00-4, 3 ммоль/л, 10.00-7.8 ммоль/л. В
общем анализе крови глюкоза была в норме Сахара в моче не было. На основании проведенного скриннинга врач поставил диагноз- диабет беременных, говорил, что могут начаться преждевременные роды, в
самих родах может открыться кровотечение и т.п., но никакого лечения не назначил, только ограничение в еде (питание обезжиренными молочными продуктами, черным хлебом, полностью исключить сладости и сахар, ограничение жидкости до 1л в день). Скажите пожалуйста, является ли целесообразным введение такой диеты, можно ли считать меня больной и если да, то какими препаратами можно регулировать уровень сахара в крови?
При подобных цифрах глюкозы крови медикаментозного лечения не требуется, достаточно соблюдать диету, контролировать сахар крови и мочи, считаем целесообразным приём жидкости в сутки 1, 2-1, 5л.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка