МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Юля | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Юля,
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР. У меня 6-7 недель беременности. Со вчерашнего дня у меня появились кровянистые выделения. Сегодня побежала к врачу. Он обнаружил плацентарный полип, но током не рассказал что это такое и как его лечить, какие последствия это за собой влечет. А еще я на сроке 5-6 недель делала УЗИ и никакого полипа в помине небыло. Объясните пожалуйста как это и что это может быть. Заранее благодарна за разъяснения.
При УЗИ плацентарный полип может быть не виден, главное, в Вашей ситуации исключить явления угрозы прерывания. Если причиной кровянистых выделений является плацентарный полип, то следует исключить половую жизнь, физические нагрузки, специального медикаментозного лечения не требуется.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка