Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Катя | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Катя,
Уважаемый доктор!  Моему сыну четыре месяца. Последнее время я замечаю, что у него очень холодные ручки по утрам, в то время как тело и ножки горячие. После того, как он поест (грудное молоко), лежа со мной под одеялом, все становится нормально. Малыш спит в кофточке с длинным рукавом, памперсе, и в спальном мешке из толстой байки (в 3 сложения), без рукавов. Иногда еще укрываю хлопчатобумажным вязаным одеялом. Температура в комнате 18-20 градусов. Мой вопрос – не является ли это признаком какого-то заболевания? А может быть, нужно одевать ребенка по-другому для ночного сна?
Температура в комнате должна быть 22-25 градусов. Судить о том охлажден ребенок или перегрет можно по температуре в области живота, шейной складке. Температура рук и ног показателем не является.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка