МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Елена,
Недавно узнала, что збеременела. Однако с раннего детства страдаю от пищевой аллергии, так сказать блуждающей. Одно время не могла есть яйца, теперь могу употреблять в любых количествах. С другими продуктами тоже самое. Часто после резкого неприятного запаха тоже появляются красные пятна на теле. После долгих поисков наконец-то нашла средство, которое хорошо увлажняет и смягчает кожу. Мазь делаю по рецепту в аптеке, в ее состав входят в частности димедрол и нафталан. Использую мазь дважды в день. Утром после сна и вечером после душа. Не вредно ли это для ребенка? Может стоит подобрать для себя что-нибудь другое. На очень многие косметические средства, и на декоративную косметику тоже проявляется аллергия.
Спасибо.
Поскольку нафталан и димедрол при наружном применении не проиникают глубоко в кожу, практически не попадают в кровоток матери (не оказывают токсического действия), использование такой мази во время беременности возможно.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка