Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Инга Коваленко | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Инга Коваленко,
Прошлой осенью без видимой причины у моего 13-летнего сына на теле появились шелушащиеся бледно-розовые пятна. Соскоб и анализы показали, что это розовый лишай. Доктор сказал, что это заболевание ничем не лечится, оно "само начинается и само проходит". Причина - в ослабленности организма, отсутствии витаминов и полноценного отдыха. Но сын месяц летних каникул провел на море в Анапе, живем мы загородом, на свежем воздухе, да и питание он получает разносторонее и дополненное фруктами  и овощами. Целый месяц осенью мы промучились с этим заболеванием. Теперь снова у сына появилось первое пятнышко. Что это, весенний рецидив? Что делать для того, чтобы предотвратить это заболевание? Заранее благодарна за ответ, с уважением Инга Коваленко
Обычно, розовый лишай не рецидивирует, возможно следует обратиться к дерматологу очно для назначения дополнительных исследований.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка