Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Катерина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Катерина,
Лечилась от бесплодия парладелом, в первый же месяц забеременела. Сейчас срок 17 недель, но на пятой, в течение 3 недель были небольшие коричневые выделения. Сейчас выделения прошли, но остались потягивающие боли, УЗИ на 14 неделе показало небольшой тонус на передней стенке, все остальное в порядке, ребенок развивается нормально. Сейчас пью дюфастон (1 таб. 3 раза в день) и дексаметазон (1/2 таб), магне-В6, матерну и витамин Е. Проверили меня уже на все, что можно даже на антителла к фосфолипидам и коагулограмму, все в норме. В щитовидной железе у меня кистоидный узел, при этом гормоны все в норме. Что это может быть, что еще предпринять, чтобы выяснить причину тонуса. Мне уже 30 лет и мы с мужем очень ждем этого ребенка.
Если при столь всестороннем обследовании исключены причины повышения тонуса матки, то необходимо проведение лишь  симптоматической терапии, прежде всего седативных средств (персен, валериана, пустырник, Магне-В6), но-шпа, соблюдение полового и физического покоя. Дюфастон обычно постепенно отменяют к 16-17неделям беременности.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка