МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Елена,
Добрый день, уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл лечить герпес гениталий при помощи внутривенной лазерной терапии? Какие преимущества вышеуказанной терапии и более устаревшей (как мне объяснили) УФОК? После первого курса лазерной терапии через некоторое время высыпания возобновились, как можно заглушить это заболевание на более длительный срок, чтобы можно было выносить ребенка. Заранее благодарна.
Половой  герпес хроническая пожизненная инфекция.  На сегодняшний день нет препаратов, способных излечить эту инфекцию. Обычно все лечебные мероприятия напрввляют на укрепление иммунитета, что вызывает длительную ремиссию, когда вирус перестает активно размножаться в организме человека и "не мешает ему жить". Указанные Вами методы лечения как раз и относятся к лечебным мероприятиям, направленным на общее повышение иммунитета. Чаще всего УФОК и ЛОК используют в комплексе с другими методами лечения. Во время беременности по показаниям широко применяют внутривенное введение иммуноглобулина.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка