МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Дарья | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Дарья,
Чем могло быть вызвано чрезмерно обильное кровотечение (прокладки хватало на 20 минут) в течении нескольких (больше 2-3) часов, пока не расслабилась и легла? При этом вместе с кровью выходили достаточно крупные "куски". Это был второй день менструации, но раньше такого никогда не было. Первый день менструации был чрезвычайно болезнным, выпила 3 таблетки но-шпы и 1 аспирина. Циклы обычно достаточно регулярные с отклонениями в 2-3 дня, боли в 1-ый день бывают не часто и не очень сильные, продолжительность 7 дней, достаточно обильно. Достаточно большой промежуток времени половой жизнью не живу (больше 4 месяцев). Могло ли кровотечение быть вызвано лекарствами? И что делать, чтобы это впредь не повторилось?
Аспирин является антикоагулянтом и иногда  может провоцировать кровотечения. Однако обязательно проконсультируйтесь у гинеколога, сделайте УЗ - исследование органов малого таза для исключения заболеваний, которые сопровождаются маточными кровотечениями. Полезно обследоваться на инфекции, передаваемые половым путем, что так же может быть причиной маточных кровотечений.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка