Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Люда | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Люда,
При первичном осмотре у гинеколога на сроке беременности 7 недель (2-я беременность, 34 года) обнаружен какой-то полип. В момент осмотра началось небольшой кровотечение, кот. было быстро остановлено. Иногда испытываю потягивающие боли как перед менструацией, а иногда такое впечатление что внутри что-то как будто прилипло к стенке живота. Что это такое, чем может грозить в дальнейшем, что необходимо предпринять сейчас? М.б. я просто излишне прислушиваюсь к себе? Что касается полипа, врач говорит что либо вылечим, либо прооперируем. Но я с детства боюсь операций, а тем более в таком положении. Из-за чего такое могло произойти врач не говорит, а неизвестность пугает. Мы с мужем очень ждем этого ребенка. Пожалуйста расскажите, что знаете об этом или подобных ситуациях. Заранее благодарна.
Чаще всего во время беременности бывает так называемый гравидарный полип, который специально никак не лечится. Вам следует соблюдать половой и физический покой, принимать успокаивающие препараты (персен, валериана, пустырник), встать на учёт по беременности для регулярного наблюдения.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка