МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Елена,
Здравствуйте!  У меня вопрос к стоматологу. Моей дочурке 1 год 5 мес;со слов бабушки, с которой она гуляла на прогулке, дочь как-то неудачно упала и заплакала. Было немного крови, ребенок быстро успокоился и играл как обычно. Бабаушка подумала что у внучки треснула губа при падении...прийдя домой она все рассказала и я, обследовав губы ребенка, ничего не обнаружила - ни трещинки, ни кровоподтека; после обеда, когда стали чистить зубы увидела, что сломался зуб:( не сильно, но все же..заметила только когда пальцем потогала - были обточенные, гладенькие, а теперь с правой стороны  передний зуб цепляется за палец  и выглядит дугой не к подбородку (вниз, как было раньше) а наоборот... Зуб вроде бы не шатается. Подскажите, что делать? Спасибо.
К сожалению, без осмотра стоматолога, трудно сделать правильные выводы и дать рекомендации. Проконсультируйте ребенка у детского стоматолога.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка