МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – ОЛЯ | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 ОЛЯ,
Я задавала вопрос по поводу кормления 4-х месячного ребёнка, находящегося на искусственном вскармливании. Мне ответили, что каши вводятся с 6-ти месячного возраста. Я купила Россиюскую кашу "Хайнс", на коробке написано, что употреблять детям с 4-х месячного возраста. Если каша даётся позже, то зачем онт пишут, что она с 4-х месячного возраста? И ещё почему нельзя давать каши с 4-х месяцев?
Каши промышленного производства можно вводить ребенку с того возраста, который указан на упаковке. Они в большей степени являются "обогащенными" смесями, чем кашами. Каши домашнего приготовления, действительно рекомендуют вводить с 6-ти месячного возраста. Сроки введения того или иного прикорма основаны на готовности пищеварительного тракта малышей их "обрабатывать", кроме того любые продукты несут определенную аллергенную нагрузку (в большей или меньшей степени), этот фактор также учитывается при составлении рекомендаций по вскармливанию детей раннего возраста.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка