Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Екатерина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Екатерина,
Здравствуйте!  Сразу начну. Я делала 2 аборта, оба раза матка плохо сокращалась, но воспалений не было. Сейчас я планирую беременность, анализы сдала, все нормально, витамины пью. Вопрос такой. Как мое "несокращение матки" может повлиять на беременность и может ли врач при обычном осмотре, без УЗИ сказать что все в порядке. Просто врач на УЗИ меня не посылал, сказал что и так все хорошо, можно рожать.
Заранее спасибо.
"Плохому" сокращению матки после абортов способствует вялотекущий эндометрит (воспалительный процесс в полости матки), что в итоге приводит к развитию так называемого  хронического эндометрита. При такой ситуации последующие беременности часто сопровождаются осложнениями, требующими медикаментозной поддержки.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка