Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Таня | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Таня
Добрый день!  Я слышала, что во время беременности нельзя посещать сауну. Я к сожалению ее посещала довольно часто... Насколько сильно это может повлиять на отклонения в нервном развитии ребенка? И можно ли как-то выявить эти отклонения? тест на АФП я не делала...сейчас беременность 23 недели..
Спасибо!
В 23 недели необходимо проведение УЗИ для оценки формирования внутренних органов плода, состояния плаценты, количества околоплодных вод и много другого. Ответить однозначно на вопрос влияния сауны на  нервное развитие ребёнка крайне проблематично, так как такие исследования не проводились, но теперь следует избегать различных "непровереных" мероприятий, в том числе и постоянного посещения  сауны, как источника гипертермии.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка