Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Любовь | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Любовь,
Уважаемый доктор, 1) у моей дочки поставлен диагноз - гемолитическая болезнь по группе крови. Сейчас ей месяц и 10 дней. Анализ показал повышение биллирубина (прямого до 7.4, общего - до 37.3) при нормальных показателях общего белка и ферментов Алт, Аст. Врач назначил лечение люминолом и гопантенатом кальция и отказ от грудного кормления. Для повышения гемоглобина (110)- Мальтофер. Подскажите, пожалуйста, не вредно ли это для такого маленького ребенка и каково Ваше мнение относительно эффективности этих лекарств в данном случае ? Может быть, Вы посоветуете что-то еще.
2) В связи с полным переводом ребенка на искусственное вскармливание скажите, пожалуйста, достаточно ли ее кормить молочной смесью "Микамилк" и кисломолочной Nan Nestle ? Я боюсь, что ей недостаточно витаминов. Может быть, Вы посоветуете что-то еще ?
Заранее огромное спасибо за ответ

Терапия назначенная ребенку вполне адекватна для данной ситуации.
Все адаптированные молочные смеси (заменители грудного молока) содержат оптимальный баланс микроэлементов и витаминов, поэтому дополнительные витаминные препараты ребенку не потребуются.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка