МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Сергей Х. | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Сергей Х.,
Здравствуйте!  Ответьте пожайлуста на вопрос. У моей жены первая положительная группа крови, а у меня третья отрицательная. Жене в консультации сказали что возможны различные отклонения у ребенка при беременности. Возможен ли резус конфлик и конфликт по группе крови, если эти конфликты возможны, то что они за собой повлекут и как с ними бороться.
Заранее спасибо
Развитие резус-конфликта в Вашей ситуации невозможно. Что касается конфликта по группе крови, то это возможно, но бывает редко и  протекает , как правило, в лёгкой форме (послеродовая желтуха, лечение в зависимости от ситуации). В течение беременности проводится контроль титра групповых антител ежемесячно, УЗИ для оценки плаценты, количества околоплодных вод, размеров печени и селезёнки плода.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка