Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Маша. | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Маша.,
Здравствуйте!  !  !  У меня к Вам важный вопрос, мне 19 лет, менструация началась в 13 лет. До 18 лет с графиком все было нормально, если менструация начиналась 11 апреля, то следующая начиналась 9 мая и т.д. Но вот уже около полугода творится что-то странное: у меня увеличивается врея наступления следующей менструации, т.е. если она началась 11 апреля, то в следующий раз начнется 12 мая, 13 июнь и т.д. Что бы это могло значить? И еще может ли вирус папиломы человека повлиять на бесплодие? Заране благодарю.
Ваш цикл удлинился с 28 дней до 31дня, но так как он остаётся регулярным,   то, это не должно вызывать опасений,    вероятно,   овуляция происходит,  что можно подтвердить, измеряя в течение 2-3месяцев базальную температуру или используя специальные тесты на овуляцию  или при УЗИ. Если выяснится, что овуляция не наступает, то необходимо обследование гормонального статуса.
Вирус папилломы человека не влияет на наступление беременности.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка