МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Света | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Света,
У меня были обнаружены в мазке на онкоцитологию косвенные признаки вируса папилломы человека, врач-дерматовенеролог обнаружил остроконечные кондилломы только на малых половых губах, кольпоскопия ничего не показала, но мазок был взят с шейки матки и значит у меня там есть папилломы. Визуально врачи ничего не видят, а я боюсь упустиь время. Посоветуйте, что мне делать?
Вирус папилломы человека способствует появлению остроконечных кондилом в области вульвы. Лечение папилломавирусной инфекции заключается в удалении остроконечных кондиллом. Что касается шейки матки, то следует взять мазок на наличие вируса папилломы человека, и особенно онкогенных штаммов. После получения результата мазка и данных кольпоскопии можно будет определиться с тактикой лечения.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка