Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Василиса | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Василиса,
Здравствуйте мне 22 года, детей и абортов не было. В 2001 году, осенью ходила к гинекологу с жалобами на сильные боли в низу живота, бывало пару раз даже скорую помощь вызывали, “Нош-па” вообще не помогает, от “UPSA”  рвота, очень много общеизвестных  обезбаливающих препаратов помогают, но только в первый раз на следующий месяц уже какое-то привыкание и они не действуют, последнее время хорошо помогает “NUROFEN”, но иногда и он не спровляется и мне делают уколы ”Баралгина”. Доктор мне посоветовала пить противозачатачные средства, и послала меня сделать анализы на инфекционные заболевания  (в то время температура тела у меня была 37, 3 почти пастоянно), у меня обнаружили трихомонады. Лечилась почти два месяца, с уколами, таблетками и многим другими процедурами, после лечения температура стала нормальной, но осенью прошлого года опять стала подыматься. Уже в этом году весной пошла в платную поликлинику, на мои жалобы гинекологу  о повышении температуры он сказал, что американцы вообще считают, что температура 37, 3 – 37, 5 нормальная. Проведя  осмотр сказал, что у меня молочница и эрозия шейки матки, от молочницы посоветовал принять таблетку, а эрозию заморозить жидким азотом. Я хотела спросить могла ли эрозия или молочница послужить  поводом для повышения температуры ?  Не станет ли заморозка эрозии в будущем  проблемой при беременности и родах ?  Есть ли какие-нибудь средства для излечения эрозии ( мази, спринцевания, таблетки ) ?

                                        Заранее большое спасибо.
Дорогая Василиса!    Ответы на поставленные Вами вопросы дать крайне затруднительно, т.к. диагноз и тактику лечения определяет врач, исходя из данных обследования. Что касается температуры тела, то, если речь идет о ректальной температуре во вторую фазу цикла, то действительно, повышение до 37, 5 - 37, 8 - является нормой. Температура тела, измеряемая в подмышечной впадине, в норме не должна превышать 37. Если есть эрозия шейки матки, то независимо от планируемой беременности и родов, необходимо пройти полный курс обследования и лечения. Метод терапии подбирается строго индивидуально.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка