МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Валентина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Валентина,
Здравствуйте!  Проконсультируйте меня, пожалуйста.
Сделала компьютерную томографию головного мозга и у меня обнаружили "пустое" турецкое седло, вследствии этого врачи говорят, что я не могу забеременить. Скажите, это как-то лечится, если да - то примерно каким образом (естественно я не буду заниматься самолечением), просто хочется знать - есть ли у меня надежда стать матерью? Заранее благодарна.
"Пустое" турецкое седло не является абсолютной причиной бесплодия. Как правило, в этой ситуации изменяется уровень гормонов гипофиза и как следствие, других гормонов, прежде всего половых.
Вам необходимо исследование гормонального статуса с последующим лечением у гинеколога-эндокринолога. При коррекции гормонов беременность наступает в большинстве  случаев.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка