МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Валерия | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Валерия,
Здравствуйте!  У меня вопрос о ребенке 6 лет. При рождении ему поставили диагноз-Эписиндром, его но ночам трясло лет до 4-х. Потом поставили внутричерепное давление, после бронхита у него сильно стала болеть голова. Теперь головные боли прекратились и у него стало типа пареза, сводить руку и нога стала подворачиваться с левой стороны. Последнее, что еще больше стало всех тревожить, он стал закидывать голову назад, потом сильно вперед при этом часто и шумно дышит. Приступ продолжается    около часа. как будто его что -то внутри втягивает..
Ребенок очень эмоциональный, нервный, подвижный. Дважды падал: в годик с большой высоты и в 2 годика было сотрясение мозга.
Можно предположить наличие у ребенка эпилепсии, для уточнения (или исключения) диагноза необходимо проведение ЭЭГ (электроэнцефалография), МРТ (магнитно-резонансная томография), консультация эпилептолога.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка