МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Елена,
Здравствуйте!  Если есть возможность, ответьте на мой вопрос побыстрее, у меня мало времени на принятие решения.

У меня сейчас срок примерно 35 недель, срок родов по разным данным 13-18 июня. Беременность без осложнений, только последнюю неделю регулярно побаливает сердце, врач говорит, слабость сердечной мышцы, свойственная людям моей комплекции. Роды 2-е, 1-е были на 34 неделе, дочке 9 лет, здорова. Мне врач предлагает запланировать роды на 7 или на 14 июня (на мой выбор), использовав для этого препидил-гель. Безопасно ли это, и вообще стоит ли, может, лучше положиться на природу? С другой стороны, если все будет происходить в роддоме, под присмотром врача, может, это лучше, чем ждать схваток, нервничать и потом не успеть в роддом?
Дорогая Елена!  К сожалению, мы можем лишь морально поддержать Вас, успокоить, а решение о родах, о госпитализации должны Вы принять сами, принимая во внимание мнение вашего акушера. Заочно посоветовать что-либо очень сложно.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка