МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Мария | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Мария,
Это был мой предыдущий вопрос: "Здраствуйте!  Не могли бы Вы ответить на такой вопрос: может ли сперма после полового акта ВСЯ вытекать? Мы с мужем уже полгода стараемся завести ребенка, но так происходит каждый раз. Почему? Заранее спасибо." Вы посоветовали мне пройти осмотр у гинеколога, а мужу- спермограмму.
Осмотр я прошла все анализы в норме (мазок, герпес, ЦМВ, токсоплазмоз. Скажите пожалуйста, почему так может происходить: непроходимость труб или что-то другое? Буду очень благодарна. Кажется, что мой гинеколог недостаточно компетентен в этом вопросе.
Если беременность не наступает в течение длительного времени регулярной половой жизни, то следует пройти обследование, в программу которого помимо всего прочего входит подтверждение проходимости маточных труб и наличие овуляторных циклов. За более подробным объяснением следует обратиться к специалисту.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка