МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Татьяна,
Добрый день.
Племяннице 10 месяцев, а она еще не садится. Нвропатологи при осмотре говорят, что все реакции у нее в норме, врожденных патологий нет, но она отстает в развитии. Возможно, это объясняется рождением путем кесарева сечения на три недели ранее срока. В качестве лечения советуют делать массаж (приглашать специалиста) и пить когитум.
Ранее делали массаж по 5 сеансов с интервалом полтора месяца. Врачи говорят, что это ерунда. надо 15 сеансов каждые 3-6 месяцев.
Скажите, пожалуйста, какие могут быть последствия, если массаж не делать. Боимся навредить чрезмерным массажем. надо ли ребенка так сильно стимулировать?
Спасибо.
Оценить ситуацию объективно без осмотра ребенка нельзя. Дать лечебные рекомендации можно только руководствуясь объективными данными. Можем предложить Вам проконсультировать ребенка в нашей клинике. Запись на прием по тел. 105-2112

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка