МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Арина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Арина,
Здравствуйте!  Моя дочь (7 мес.) упала с пеленального стола (высота около 1, 3м) на кафельный пол. Была госпитализирована на 1 сутки и выписана домой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, перелом левой теменной кости, ушиб головного мозга 1 степени. УЗИ головного мозга и "допплер" сосудов патологических изменений не выявили. Ответьте, пожалуйста:
1)Какие могут быть последствия данной травмы?
2)Какова дальнейшая тактика наблюдения ребенка?
3) Насколько вредно для ребенка осуществление 2 рентгеновских снимков (во время одного из них дочка сбросила с себя свинцовый фартук)?
Заранее спасибо!
Без осмотра ребенка не хотелось бы рассуждать о возможных последствиях травмы. Рекомендуется консультация нейрохирурга и наблюдение невролога. Соблюдение рекомендаций, данных этими специалистами позволит минимализировать отрицательные последствия перенесенной травмы. Проконсультировать ребенка, составить план дальнейшего обследования и лечения можно в нашей клинике. Запись на прием и дополнительная информация по тел. 105-2112.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка