МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Елена,
Добрый день!  заранее спасибо за ответ
У меня срок 35 недель. Сегодня делала КТЧ ребенка и сказали что уровень 7-8... мол слабое сердцебиение ребенка и гепоксия(правда первые полчала врач ника не могла поймать его сердцебиение.. ребенок "убегал" от аппаратов). По результатат мен прописали ТАтема - 10 дней, Эуфилин  5 дней, Хафиток до родов пить постоянно, и внутревенное глюкоза с актевигином - 10 дней. Когда я задала вопрос "Что делать? и Зачем мне внутревенное?" мне ответили "если не будешь колоть дурочка родишь!  И в школе плохо учиться будет!  "
Разве так можно отвечать? А где же этика врача? ну это все лирика, а вопрос вот в чем заключен что значит уровень 7-8 и как это влияет на ребенка? И что лучше делать в таких случаях? Может побольше двигаться и что то есть для повышения гемоглобина (он у меня всегда был и до родов низкий варьирывался от 90 до 110 и во время беременности так же)?
Делала УЗИ на 33 неделе все результаты в норме, плод средний 2230, единственный показатель но и то верхний край нормы это была сосуды пуповины. А так все в норме иногда правда бывают прибавки в весе. За время беременности прибавила 13 кг, да это чуть больше нормы но ведь это не смертельно? С уважением Елена.
Дорогая Елена!  Прежде всего хотелось бы Вас успокоить и согласиться с Вами, что высказывания врачей по поводу прогноза здоровья ребеночка некорректны. Вам следует сделать исследование в динамике, т.е. повторить исследование с интервалом 1-2 недели. Назначенное лечение в любом случае не повредит, а польза его при хорошей переностимости очевидна. Перестаньте нервничать. Роды и здоровье ребенка во многом определяется  уверенностью в положительном исходе. Все будет хорошо!  !  !

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка