Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Анна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Анна,
Здравствуйте!  Мне ставят начало гестоза срок 34 недели и угрозу преждевременных родов (низко головка расположена). По результатам анализа крови есть небольшое сгущение (42%), в моче появилось немного белка, давление нормальное 115/70, не отекаю, но есть прибавка веса в последнее время (в день где-то около 100 гр.) Всего прибавила 8400.
УЗИ - ребенок соответствует 34 неделям, вес 2200-2300. Количество вод в норме, обвития нет. Показания доплером - сужение кровотока 1А.
Подскажите пожалуйста есть ли у меня действительная угроза развития, и необходимость в госпитализации. Можно ли как-то предотвратить гестоз в домашних условиях
При снижениях кровотока требуется медикаментозная коррекция, амбулаторно или в стационаре-это решает врач индивидуально.
При низком расположении плода и начальных являниях гестоза требуется соблюдение физического и полового покоя, диеты( исключить острое, жирное, солёное), при необходимости врач назначает лечение.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка