Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – лена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 лена
Малышу 3-ий месяц. Когда он спит, у него вокруг глаз появляются синие круги и синева в области носогубного треугольника. В бодром состоянии всё нормально. Педиатр велела только сдать кровь на гемоглобин, он в норме. Больше она никаких обследований не проводила. Я не считаю, что это нормально, темно-синие круги явно выражены. Что это может быть? Могут ли это быть сигналом больных почек? Очень жду ответа, так как в нашем небольшом городке врачи ничего сказать толком не могут...
Желательно организовать сон ребенка в хорошо проветриваемом помещении; рекомендуется проведение общего анализа мочи. Кроме того ребенка необходимо проконсультировать у кардиолога для исключения патологии со стороны сердечно-сосудистой системы.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка