Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Юлия | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Юлия,
Помогите мне пожалуйста советом. Я лечила уреаплазму препаратом доксициклин (10 дн. всего 20 таб)+тержинан (6 табл.). Как вы считаете это хорошая схема лечения? Через сколько дней мне желательно сдать контр. мазок и каким способом лучше проверить излечение. После лечения у меня появились выделения в виде густой клейкой слизи бело-желтого цвета и небольшой зуд. С чем это может быть связано? Кроме того у меня обнаружили полип церв. канала. Когда лучше всего убрать полип (а вдруг я не вылечилась)?
Большое спасибо!  !  !  !
После проведенного лечения контрольный посев на уреаплазму из влагалища необходимо сделать после очередной менструации. При отсутствии в мазках из влагалища и канала шейки матки патогенной флоры и признаков воспаления возможно проведение раздельного диагностического выскабливания и удаление полипа цервикального канала.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка