МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ася | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ася,
Здраствуйте. У меня возникла проблема. Я заразилась трихомониазом, уреаплазмами и микопалзмами сразу. Врач назначил лечение и мне и моему половому партнеру. Но у него кроме уреаплазмы и трхомнад больше ничего не нашли.
Я пила сумамед, доксициклин. флагил, насирджин, ровамицин, местно, клионД, флагил, тетрациклиновая и кандибене, а также промывание стационарно. Лечение пока не закончено и даже еще не сделал контрольный анализ. Но переспала снова с тем же партнером, а у него лечение было прервано, т.к. уехал в командировку, кроме того у него есть еще одни партнер, у которой ничего не было обнаружено. Означает ли это для меня повторное заражение и идет ли все лечение на "смарку"?
Во время лечения инфекций, передающихся  половым путём, половая жизнь допускается только с использованием презерватива. Ваши сомнения поможет разрешить контрольный анализ.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка