Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Светлана | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Светлана,
Здраствуйте!  У меня произошла беда на 32 недели беременности у меня обнаружили Антенатальную гибель плода. Помогите из-за чего это произошло? В течении беременности болела гриппом на 11 и 24 недели беремености. Сдавала анализы на инфекцию ответ - отрицительный. В течении 7-8 месяцв беременности было давление 140/80 лежала в стационаре на 7 месяце но почему то выписали с таким же давлением. И еще когда можно в следующий раз забеременеть и повториться ли это еще раз?
Прежде чем планировать следующую беременность, Вам необходимо тщательно обследоваться у терапевта, гинеколога, возможно, иммунолога. Необходимо оценить состояние почек, сердечно-сосудистой системы, обязательно просанировать все хронические очаги инфекции (зубы, горло и т.д.). После этого желательно сдать кровь на наличие АФС (гемостазиограмма, коагулограмма).

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка