Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Маша | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Маша,
Здравствуйте, у меня 17 недель беременности, обнаружен камень в правой почке с верхним приклеплением, размером примерно 4-4, 5 мм (оксалатного типа). Шесть лет назад у меня вышел из этой же почко камень такого размера (аномалии функций почек не обнаружено, я лежала в экстренной урологии). Скажите пожалуйста, как камень может повлиять на течение беременности, что мне делать если он "пойдет", и какие возможные причины его образования ( я с детства до беременности активно занималась спортом.)?
Нарушение солевого обмена носят наследственный характер, зависят от особенностей питания, состава воды. Чаще всего столь малые размеры камня не оказывают никакого влияния на течение беременности. Но в любом случае Вам необходимо регулярно контролировать анализы мочи, избегать переохлаждения, исключть из рациона острую, жирную, солёную пищу, минеральную воду.
При приступах почечной колики используют спазмолитики (но-шпа, баралгин, спазган).

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка