Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Виктория | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Виктория,
Здравствуйте!  У моего сына (3года) уже 2 недели приступы чихания, чешутся глаза, обильные прозрачные выделения из носа, зуд неба. Покраснение щек, губ, носа. На основании прочитанного на эту тему, кажется, что у него поллиноз и перекрестная пищевая аллергия, правда пока я не могу выявить причинные продукты - такое ощущение, что бы он ни съел, все вызывает красноту и сопли. Сначала был один приступ в день, ближе к вечеру, сейчас 3-4 на фоне приема супрастина 2 раза в день по 1/3 таблетки (или зиртека по 5 капель 2 раза в день)и кромогексала 4 дозы по 1 в каждую ноздрю. Кажется, что этих доз не хватает, потому что глаза все равно чешутся. Причем странно, что все эти приступы происходят дома - на улице почти все проходит и нет разницы между дождливыми и сухими  ветренными днями.
Скажите, пожалуйста, можно ли проводить кожные пробы во время такого обострения или подождать, может окончится период цветения нашего аллергена. А может это и не поллиноз, тогда что это еще может быть. Спасибо.
Ребенка необходимо проконсультировать у аллерголога, только на основании данных осмотра, можно решить вопрос о времени проведения кожных проб.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка