Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Жанна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Жанна,
Здравствуйте уважаемый доктор!  3 месяца назад был назначен курс лечения "Дюфастоном" - диагноз короткая вторая фаза, после первого месяца применения препарата продолжительность второй фазы стала 16 дней. На 3 месяц принятия препарата "дюфастон" я забеременила. Сейчас всего 1 день задержки, но домашний тест уже показывает положительный результат. С момента принятия последней таблетки прошло 8 дней. Лечащий врач предупреждала что если на фоне приёма препарата будет выявлена беременность, то продолжать принимать преперат до какой то там недели. Дело всё в том, что сейчас впереди праздники и на приём я смогу попасть лишь через 5 дней, а я очень прежеваю как бы это отрицательно не отразилось на моей долгожданной беременности. Необходимо ли мне сейчас принимать данный препарат и в какой дозе ? Для повышения второй фазы схема была назначена на 3 месяца с 16 по 25 д.ц. Очень надеюсь на Ваш ответ, т.к. боюсь потерять время. С уважением, Жанна.
Для решения вопроса о необходимости приёма дюфастона или утрожестана рекомендуем определить уровень b-ХГ и прогестерона в крови. При недостаточно высоких цифрах целесообразно возобновить приём препаратов(дюфастона или утрожестана) до 12-16недели беременности.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка