МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Света | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Света,
Врач прописал пить дюфостон из-за нарушения цикла и по результатам УЗИ ставится метроэндометрит, СПКЯ, косвенные признаки спаечного процесса вмалом тазу. 10 дней я пила дюфостон через день после окончания према начались месячные, но очень обильные, так у меня никогда не было, на четвертый день выделения уменьшились, сегодня пятый почти прекратились. Объясните пожалуйсто, это так и должно быть или что-то не так, врач в командировке, предет только пятого числа, я беспокоюсь. Большое Вам спасибо.
Более обильные месячные на фоне дюфастона, вероятнее всего связаны с вялотекущим воспалительным процессом. Возможно, потребуется провести противовоспалительное лечение, лучше в дни менструации, с учётом имеющейся инфекции(мазок на флору, посев из цервикального канала, ПЦР на половые инфекции).
При хронических воспалительных процессах в женских половых органах целесообразно параллельное пролечивание полового партнёра теми же антибиотиками( независимо от наличия жалоб)

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка