МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Елена,
Добрый день!  Унас с мужем уже 1, 5 года нет детей. Спермограмма мужа в норме. Мне 29 лет, не было никогда никаких абортов и беременностей. Меряю БТ уже 1, 5 года. 2-я фаза с низкой тем-рой. Скачка тем-ры на 14-17-й день нет. 37, 0 появляется на 23-й день. Недавно сделала УЗИ щитовидки, уменьшена в 4 раза. Назначили Тироксин. Пью уже 3 мес. Судя по графику БТ всё также. Беременность не наступает. Скажите, пожалуйста, какие гормоны нужно проверить при ненормальной 2-й фазе? Я хочу сдать на прогестерон, пролактин, ФСГ и тестостерон, верно? К сожалению, не смогу попасть на приём к Вашим специалистам, т.к. живу в Туркменистане, г. Ашхабад. С нетерпением жду Вашего ответа. Елена.
Дорогая Елена!  В вашем случае заочное консультирование невозможно. Вам следует пройти полное клиническое обследование, уточнить диагноз и только потом думать о возможном лечении. Если будете обследоваться самостоятельно - просто потеряеете время (и деньги).

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка