Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Иван | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Иван,
Моя супруга (24 года) находится на 16 неделе беременности. первая беременность. В настояще время врач, у которого она наблюдается настоятельно рекомендует сделать тройной тест. Наследственность не отягощена ни с моей ни с ее стороны. В обеих семьях не было случаев каких либо генетических отклонений.

Скажите пожалуйста, насколко необходимо делать этот тест? Возможно ли обойтись без него.

Кроме того, анализ крови показал наличие антител к вирусу простого герпеса (титр 7.9). Врач требует сдать анализ мочи на вирусурию, дабы иметь возможность назначить терапию имуноглобулином. Скажите, насколько необходимо делать такой анализ? Не скажется ли терапия имуноглобулином во время беременности отрицательно на здоровье матери или ребенка.

Благодарю за ответ.

С уважением, Иван
Назначенные обследования Вашей супруге не являются обязательными,   и Ваше право отказаться от них. Вместе с тем данные исследования позволяют  выявить  уже имеющуюся патологию и своевременно предупредить развитие возможных осложнений как со стороны матери, так и со стороны плода.
Иммуноглобулин  не оказывает вредного воздействия на мать и плод.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка