Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Елена,
У меня сложилась ситуация, в которой я не могу никак принять решение. Гинеколог-эндокринолог прописал мне принимать Диане-35, т.к. у меня повышенный тестостерон (2.00). А онколог, который наблюдает меня по поводу фиброаденом в груди не рекомендует принимать этот препарат. Фиброаденомы небольшие (0, 6 и 0, 8 см)и не пальпируются, поэтому удалять их не будут, только наблюдать.
Сейчас я планирую беременность. Не могли бы Вы подсказать, обязательно ли снижать уровень тестостерона в связи с предстоящей беременностью, если никаких других жалоб у меня нет.
Дорогая Елена!  Если Вы думаете о предстоящей беременности, то на фоне Диане она наступить не сможет, т.к. данный препарат блокирует функцию яичников. Беременность может наступит на отмену препарата после 3-4 месяцев приема. Вам следует как-нибудь организовать "переговоры" наблюдающих вас специалистов для выработки плана лечения. Нам кажется, что это наиболее приемлемый и целесообразный вариант. см. сайт Фиброаденома. Ру, статью о фиброаденоме.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка