МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Оксана | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Оксана,
Здравствуйте. Мне 25 лет. 8 месяцев назад я перенесла ОРЗ с высокой температурой. С тех пор стойкий субфебрилитет, озноб, слабость. Причем температура меняется в течении цикла: в первой половине 36, 9-37, 1; во второй 37, 4-37, 6 (до 3-5 дня менструации).
Цикл у меня никогда не был регулярным.  Не менее 30 дней. Имеет место хроническое воспаление придатков, практически без обострений. Через месяц после начала заболевания анализ мазка был в норме.
Я прошла обследование в инфекционной больнице, курс общеукрепляющей терапии, легких иммуностимуляторов, антибиотиков широкого спектра действия – без результата. Анализ на основные гормоны щитовидной железы (Т3, Т4) в норме.
Пожалуйста, подскажите, чем могут быть вызваны подобные симптомы и что можно предпринять?
Ответ на Ваши вопросы можно дать только после результатов полного клинического обследования. Представленных Вами данных недостаточно для  постановки даже предположительного диагноза. Обратитесь к специалисту.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка