Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Алена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Алена,
У меня дисфункция яичников, с щитовидкой норма, врач эндокринолог - генеколог назначила Диане-35, полгода пила, сейчас закончила и очень испортилась кожа, стала собирать информацию про это лекарство, и оказалось - что сделала ошибку. Скажите какие последствия мне грозят, дисфункция как была так и осталась... подскажите что мне теперь лучше предпринять...

заранее спасибо за помощь
Дорогая Алена!  Прежде всего хотелось бы Вас успокоить, т.к. препарат Диане-35 и подобные ему современные оральные контрацептивы лишь в незначительном проценте случаев вызывает осложнения. Чаще вего прием совершенно безопасен. По поводу дисфункции яичников и возможного лечения ответить заочно сложно, т.к. не ясен диагноз. Следует уточнить основную причину Вашего состояния. Это можно сделать только на консультации у гинеколога-эндокринолога. Обратитесь к специалистам.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка