Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Наталья | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Наталья,
Добрый день!  Большое спасибо за подробные ответы на ранее задаваемые мной вопросы. На этот раз интересует, является ли прибавка в весе 1, 5 кг к 22 неделям нормальной. Результаты анализов (кровь, моча, АФП) в норме, УЗИ на 13 и 22 неделях тоже норма. Я при росте 170 см вешу 58, 5 кг. Принимаю Матерну. При ожидается крупный ребенок (первый ребенок 4140г.). Аппетит несколько снижен по сравнению с аппетитом до беременности. Терапевт настоятельно рекомендует съедать ежедневно 200 г нежирной говядины. К сожалению, я просто физически, не могу съесть такое количество. Я беспокоюсь, получает ли мой малыш все необходимое для его роста и развития?
Учитывая нормальные показатели анализов и УЗИ,   плод развивается нормально. Конечно, с ростом беременности  ребёнку будет требоваться больше питательных веществ и кислорода и многое зависит от качества употребляемой Вами пищи. Прислушайтесь к рекомендациям Вашего врача. Если не можете сьедать 200гр говядины одномоментно, "растяните" их на день( в виде салата, паровых котлет и т.д.), чередуйте (можно заменить) рыбой и морепродуктами (при отсутствии аллергии).

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка