Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Татьяна
Здравствуйте!  Мне 28 лет. Моему ребенку сейчас 6 мес. Беременность и роды протекали благополучно. Это была первая беременность. Абортов не было. Однако, 3 года назад была сделана операция по удалению фиброаденомы молочной железы. Меня беспокоит вопрос о методах дальнейшей контрацепции. Один врач советует оральные контрацептивы, другой настоятельно рекомендует спираль. Сейчас я имею нормальную фигуру, но имею предрасположенность к полноте (в том числе и наследственную). Также я стражаю хроническим гастритом, холецистохолангитом, мигренями. Обследовалась.
Что бы Вы мне посоветовали в таком сучае. Как ни покажется банальным до сих пор мы пользовались методом прерванного полового акта, но это было хорошо до рождения ребенка. В ближайшее время мы детей не планируем.
Заранее благодарю.
В Вашем случае необходим индивидуальный подбор метода контрацепции. Во всем мире принято считать, что к внутриматочной контрацепции следует отноститься с осторожностью. Обратитесь к врачу за разъяснением.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка