Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Эрнеста | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Эрнеста,
Здравствуйте, доктор!  Мне 18 лет и у меня нерегулярный цикл с самого начала месячных, к этому времени он должен был бы давно стабилизироваться. Поскольку половой жизни ещё не веду, задержки меня никогда не волновали. Они проходили с регулярностью раз в 2-3 месяца, бывало, что пропадали на пол года.  Сделали поверхностное гинекологическое УЗИ и никаких аномалий не определили, предполагается, что не вырабатывается достаточное количество гормонов. А сейчас приписали 5 инъекций прогистерона. Подскажите, пожалуйста, как он может повлиять и на что нужно определить внимание и куда обратится?
Дорогая Эрнеста!  Если в 18 лет  у Вас не установился регулярный менструальный цикл, то необходимо уточнить диагноз. Только после того, как будет ясно, что с Вами, можно будет говорить о том или ином методе терапии.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка